Tarassaco

by Gaetano Cirino

4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di cespi di tarassaco 
  • 100 g di fettine sottilissime di lardo

Procedimento

Lavare i cespi di tarassaco, lessarli in abbondante acqua salata ed una volta intiepiditi strizzarli. Avvolgere poi ogni cespo con una fettina di lardo e fermarli con uno stecchino. Stendere gli involtini in una pirofila e passare in forno per un paio di minuti per ammorbidire il lardo. Vanno serviti caldi.

Curiosità

In passato, la radice tostata era usata come surrogato del caffè.

Tratto da: Internet


Impronta Carbonica

Co2 Green

Prelievo Idrico

ALIMENTIPARTE EDIBILE (quantità)PROTEINEGRASSICARBOIDRATIQuantitàQuantità (una porzione)
Tarassaco1000,620,220,74400100
Lardo100099010025
Valori indicati in grammi

You may also like

Leave a Comment

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza. Supponiamo che tu sia d'accordo, ma puoi rifiutare se lo desideri Accetto Leggi di più