4 porzioni
Ingredienti
- 400 g di cespi di tarassaco
- 100 g di fettine sottilissime di lardo
Procedimento
Lavare i cespi di tarassaco, lessarli in abbondante acqua salata ed una volta intiepiditi strizzarli. Avvolgere poi ogni cespo con una fettina di lardo e fermarli con uno stecchino. Stendere gli involtini in una pirofila e passare in forno per un paio di minuti per ammorbidire il lardo. Vanno serviti caldi.
Curiosità
In passato, la radice tostata era usata come surrogato del caffè.
Tratto da: Internet
Impronta Carbonica
Prelievo Idrico
ALIMENTI | PARTE EDIBILE (quantità) | PROTEINE | GRASSI | CARBOIDRATI | Quantità | Quantità (una porzione) |
Tarassaco | 100 | 0,62 | 0,22 | 0,74 | 400 | 100 |
Lardo | 100 | 0 | 99 | 0 | 100 | 25 |