Ingredienti:
1/2 kg farina di Mais Sponcio
2 cucchiai sale grosso
2L di acqua
1 kg di schiz Lattebusche
250 gr di panna da cucina
Sale q.b.
50 g di burro
Procedimento:
Fare fondere il burro in una padella antiaderente. Nel frattempo impanare la fetta di Schiz con farina di mais. Cuocere prima su un lato e poi sull’altro per pochi minuti, fino a che non sarà dorato su entrambi i lati.
Curiosità:
Il formaggio Schiz è tipico del Veneto, si trova in vendita tutto l’anno, principalmente nei caseifici e nelle latterie sociali della provincia di Belluno e nei dintorni.
Tratto da: ricettario Lattebusche
Impronta Carbonica
Prelievo Idrico
ALIMENTO | PARTE EDIBILE QUANTITA’ | PROTEINE | GRASSI/LIPIDI | CARBOIDRATI | Quantità | Quantità una porzione |
Farina di mais | 100,00 | 8,70 | 2,70 | 80,80 | 1000,00 | 166,67 |
Schiz | 100,00 | 20,00 | 26,00 | 1,10 | 1000,00 | 166,67 |
Panna | 100,00 | 2,30 | 35,00 | 3,40 | 250,00 | 41,67 |
Burro | 100,00 | 0,80 | 83,40 | 1,10 | 50,00 | 8,33 |